Assumi meus cabelos encaracolados... ...e com eles todos os sonhos, saudades, lembranças...que cada um dos caracóis traz debaixo dele!!!!
Fique a vontade para dar uma espiada !!!
RECEITAS QUE JÁ FIZ
Escondidinho de bacalhau
Meu
marido chegou em casa com um pouco de bacalhau em lascas.Aí eu resolvi
fazer um escondidinho, do meu jeito mesmo.Até que ficou bom!! Deixei na
mesa e quando fui ver meu filho já tinha comido 3/4 dele...ainda bem que
meu marido não veio almoçar, eu fiquei com 1/4 pra mim!!
Garanto que o sabor ficou melhor que a aparência!
Cadê ???
Achô!!!
Eu
fiz um purê de batatas(misturei um pouco do caldinho do bacalhau
refogado pra dar um gostinho),coloquei um pouco no fundo de uma
omeleteira untada com azeite,aí o bacalhau já pronto refogado e
temperado...(não coloquei o caldo)e o restante do puré pra cobrir.
Reguei com azeite de oliva, tampei a omeleteira e deixei no fogo baixo
na boca do fogão.Quando percebi que já tinha fritado em baixo,virei a
omeleteira pra fritar do outro lado...hum...fica uma casquinha!!! Aí é
só servir e comer !!!!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
PANQUECAS DOCE
Vi essa receita no Blog de uma amiga, a Rose. Logo vi que eram iguais as de Betel então ... Corri fazer !!! Confesso que as de Betel são menos doces...mas é só colocar menos açúcar!!! Também achei que as minhas ficaram mais "pesadas" da próxima vez vou colocar um pouquinho mais de leite e só 2 ovos!
Bóra fazer !?!?!?!
RECEITA
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de açúcar
1 colher (de café) de sal (1 pitada)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 copo de óleo
leite até dar ponto
Coloque óleo na frigideira e limpe com papel toalha. Entre uma panqueca e outra passe o papel (com óleo) na frigideira.
Quando ela estiver toda furadinha é hora de virar.
Elas ficam grossas, por isso coloque pouca massa na frigideira. Faça uma pra testar !
Humm ... com mel ficou uma delícia !!
E com geléia também !
Se você fizer me conte !!!!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
BATATAS FRITAS À MODA DA VÓ LUCI
Meu filho sempre pede essa batata..."batata da vó Luci"!!
Descascar e cortar as batatas em pedaços, cozinhar com um pouco de sal na água.
Depois de cozidas, escorrer a água e fritá-las em óleo e manteiga, deixar ficar bem fritinhas...forma uma casquinha.
Depois de frita colocar salsinha picadinha...e é só saborear!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário